HARI KEBANGKITAN NASIONAL

Kebangkitan Nasional 2021


Bangkit! Kita Bangsa yang Tangguh!


Selalu optimis dalam menghadapi masa depan dan tangguh bisa menghadapi semua persoalan dan tantangan yang ada saat ini.
Jadikan Hari Kebangkitan Nasional sebagai momentum bagi kita untuk menyatukan tekad dengan harmoni kebangsaan, bangkit dan bersatu untuk Indonesia maju.

Selamat Hari Kebangkitan Nasional ke-113 Tahun 2021.

Menindaklanjuti Arahan Bp Gubernur Jateng tsb, 
Kepada seluruh Kepala Perangkat Daerah dan Camat Se Kota Pekalongan,serentak menyanyikan / Mengumandangkan lagu Indonesia Raya dan menghentikan Aktifitasnya selama 5 menit pada Hari Kebangkitan Nasional Kamis 20 Mei 2021pkl 10.00 WIB Di Kantor masing masing.Selain menyelenggarakan di kantor masing2 Perangkat Daerah agar menginstruksikan ke stakeholder di bawah koordinasi perangkat Daerah masing2 untuk melaksanakan dan Camat Menginstruksikan ke Seluruh Lurah di wilayahnya.

Dan merekam kegiatan tersebut serta dilaporkan melalui WA.  Ka Diskominfo utk menyebarluaskan informasi  dan merangkum  rekaman  tsb. 

https://drive.google.com/file/d/1LRYskhtOxm3PH0lo1FlLkFYZunsn-yiH/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/15nQEFHgK5KUnBGTaxhzS8qcAve_jus8z/view?usp=sharing