RUANG DISKUSI PERPUSTAKAAN DAERAH KOTA PEKALONGAN

Dalam rangka meningkatkan Pelayanan kepada Masyarakat, Perpustakaan Daerah Kota Pekalongan menyediakan Ruang Diskusi yang dapat digunakan untuk umum. Terdapat 2 (dua) ruang yaitu Ruang Diskusi Lantai 1 dan Ruang Diskusi Lantai 3 dengan kapasitas sama dapat digunakan maksimal 20 (Dua Puluh) orang. Adapun sesi yang harus diikuti oleh Pemustaka yang ingin menggunakan dengan rincian sebagai berikut :
Full Day (Senin - Kamis) 08.00 - 15.00 WIB
Full Day (Jumat - Minggu) 08.00 - 13.00 WIB
Half Day Sesi 1 08.00 - 11.00 WIB
Half Day Sesi 2 12.00 - 15.00 WIB

Ketentuan Penggunaan Ruang Diskusi :
1.Harus mempunyai Kartu Anggota Perpustakaan Daerah Kota Pekalongan (dibuktikan dengan menunjukkan Kartu Anggota Perpustakaan)
3.Melakukan Reservasi secara online dengan mengisi Formulir pada MENU "RESERVASI" klik "REGISTRASI"
4.Hadir sesuai dengan sesi atau jam yang sudah dipilih