SOSIALISASI STRATEGI PENINGKATAN PENILAIAN PENGAWASAN KEARSIPAN TAHUN 2023

Dalam rangka mewujudkan tertib arsip di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan yang dicerminkan melalui nilai indeks kinerja kearsipan dan untuk mengukur ketaatan perangkat daerah terhadap perundangan kearsipan, Pada hari ini Selasa tanggal 21 Maret Tahun 2023 di Aula BPKAD Kota Pekalongan Lantai III Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Pekalongan selaku Lembaga Kearsipan Daerah Kota Pekalongan melaksanakan kegiatan Sosialisasi Strategi Peningkatan Penilaian Pengawasan Kearsipan Tahun 2023.

Maksud dilaksanakan Sosialisasi ini yaitu untuk mendorong pencipta arsip dan lembaga kearsipan untuk menyelenggarakan kearsipan sesuai dengan prinsip, kaidah, standar kearsipan, dan peraturan perundangan yang berlaku. Hal ini juga ditujukan agar terciptanya budaya tertib arsip di tiap-tiap pencipta arsip dan kearsipan dapat berjalan efektif dan efisien.

MATERI SOSIALISASI :
Materi 1